среда, 17 апреля 2013 г.

Ещё вопросики и ответики.

     Второй раз принимаю эстафету рукодельниц. На сей раз от Алёны. С удовольствием отвечу на её вопросы.


 
 
Условия эстафеты такие:
- Картинка передается трем рукодельницам. Они публикуют у себя пост в блоге о проекте и отвечают на заданных три вопроса от ведущей.
- В последующем, они сами становятся ведущими - задают три вопроса трем рукодельницам, которые они хотели бы узнать о других девушках. Разумеется, уведомляют выбранных рукодельниц. Таким образом эстафета передается дальше.

Алёнкины вопросы и мои ответы:
1. Есть ли у Вас ещё какое-то хобби кроме скрапа? И чем увлекаются те, кто живёт с Вами?
Я раньше очень много писала стихов, некоторые можно почитать ТУТ. Когда-то немножко вязала, но не очень удачно. Со мной живут: мой муж, который кроме компьютера, ничем не увлекается, сын, который обожает ТОЛЬКО МАТЕМАТИКУ и дочь 7 лет, которая очень любит рисовать и танцевать. Кстати, именно она моя главная вдохновительница и помощница.
2. Как ты хранишь свои ленточки и кружева?
Ой, тут у меня жуткий постоянный бардак! Где-то примерно раз в месяц я прилежно наматываю всё на катушки-картонки, скрепляю английскими булавками или малярным скотчем.. но проходит какое-то время... и всё!!! Опять везде бардак, всё запутано... Я ничего не могу найти. Ничего не могу поделать.. когда я подбираю ленты или кружево, я всё разворачиваю, а сворачивать обратно иногда так лень.....
3. Что Вам помогает, когда вы рукодельничаете: музыка, телевизор, ваш любимый питомец, тишина, или что-то другое?
Как ни странно, мне нужна тишина. И чтоб в комнате никого не было. Если домашние начинают заглядывать или (ещё хуже) садиться рядом (что очень любит делать моя дочь), то у меня процесс начинает тормозится...))))
 
 
Вот, а теперь мои вопросы.
 
1. Что Вам больше нравится делать: открытки, странички, блокноты, АТС и прочее? и почему?
2. Где Вы в основном покупаете всё для скрапа? (интернет, магазин вашего города и прочее)
3. Как Вы относитесь к конфеткам, разыгрываемым в блогах? Участвуете? А сами разыгрываете?
 
Самое трудное теперь найти, кому передать эстафету!!!((( Пишу трёх девочек, девочки ответьте, возьмёте эстафетную палочку или нет??? Так как я всё понимаю, и иногда нет времени писать такие посты или может быть вы уже участвовали в таком и больше не хотите. Вообщем, напишите.
 
Итак, передаю эстафетам этим замечательным рукодельницам:
 
 

6 комментариев:

  1. Света, спасибо за приглашение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо! Эстафетную палочку принимаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, жду Ваших ответов, очень интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, спасибо большое за ответы! С ленточками, да, вечно проблемы, я попробовала сейчас прибрать ленточки в коробочки из под Киндер-сюрпризов, одна девчонка посоветовала! Прибрать-то прибрала, а что дальше будет, посмотрим! ))) Если интересно, то посмотри про ленточки здесь: http://www.minibanda.ru/u/19387/Note/sovet-po-xraneniyu-lentochek
    Я тишину тоже люблю, но видимо так привыкла к гаму, гулу, шуму, что в тишине у меня уже ничего и не делается! ))) У нас обычно в комнате работает телевизор, мультики на компе и дети в промежутках бегают и кричат и обязательно что-нибудь у меня просят! Иногда я думаю, каким образом я успеваю что-то сделать? )))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня с ленточками тоже вечная беда была. Сначала я их на матывала на бобины для мулине и на самодельные бобины из картона. Но потом,когда они лежали долго,они стали с некрасивыми изломами,приходилось их гладить. А вощеный шнур не прогладишь. По этому я эту затею откинула. Теперь у меня ленты хранятся в большой коробке из под сапог просто в пакетиках на zip молнии. Разложила по цветам и фактуре. Так мне гораздо удобнее. Пакетики не большого формата,стоят копейки) Может пригодится)

    ОтветитьУдалить
  6. Светлан, спасибо за приглашение, приму участие (но после выходных уже отвечу на вопросики). А про пакетеки можно и подумать :)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Биоритмы

Расчитать биоритмы человека онлайн